LAS RECETAS DE SUSHITA: SALMÓN TERIYAKI

 

Esta semana te traemos una receta healthy y muy sabrosa para disfrutar del salmón.

INGREDIENTES:

(Recuerda que las cantidades son orientativas para no pasarse pero podéis improvisar al gusto de cada uno).

PARA UN TOTAL DE 1 RACIÓN DE SALMÓN TERIYAKI

Salmón (230 gr.)

Salsa Sushita Teriyaki (80 gr. aproximadamente)

Arroz (120 gr.)

Ensalada de cebollas rojas, cilantro, lombarda y zanahoria

P1090492

PASO 1:

HACER EL SALMÓN. Freímos el salmón con un poco de aceite de oliva. Añadimos sal y dejamos que se haga a fuego lento.

PASO 2:

SALSA. Añadimos salsa Teriyaki de Sushita a la sarten para que el salmón coja todo su gusto.

PASO 3:

EMPLATADO. Nosotros te presentamos una sugerencia en plato de forma rectangular, digna de los mejores restaurantes pero como ya decimos, es solo una sugerencia.

Colocamos en el plato rectangular los trozos de salmón y les añadimos semillas de sésamo. Añadimos nuestra ensalada de cebollas rojas, cilantro, lombarda y zanahoria. Y por último, acompañamos nuestra receta también con arroz.

P1090498

Aquí os dejamos el vídeo para serviros de ayuda:

Share this article

You May Also Like