LAS RECETAS DE SUSHITA: ROLLITOS DE VERDURA

Esta semana os proponemos la receta de los rollitos de verdura.

 

INGREDIENTES:

(Recuerda que las cantidades que os proponemos son orientativas, podéis improvisar al gusto de cada uno).

PARA UN TOTAL DE 3 O 4 ROLLITOS DE VERDURA

1 Zanahoria

50 gr. de Soja

1/4 de Repollo

1 Cebolla morada

2 Dientes de Ajo

4 unidades de Judías

1 huevo

Láminas de pasta para rollitos

4 cucharaditas de salsa de Soja

3 cucharaditas de Licor de Arroz chino

1 cucharadita de Aceite de Sésamo

Aceite de Oliva para freír

Sal y Pimienta

Salsa agridulce de Sushita para acompañar

 Imgredientes

PASO 1:

CORTAMOS LA VERDURA: cortamos toda la verdura en tiras finas, de manera que nos sea fácil cocinarla.

Ingredientes

PASO 2:

FREÍMOS LA VERDURA: Añadimos un poco de aceite de oliva a la sartén y salteamos la verdura previamente cortada. Añadimos un poco de sal.

PASO 3:

ALIÑAMOS: Cuando la verdura esté completamente hecha, añadimos la soja, el licor de arroz chino, el aceite de sésamo y pimienta. Salteamos unos minutos para que coja sabor.

PASO 4:

DEJAMOS REPOSAR: Colamos la verdura y la dejamos enfriar hasta que este a temperatura ambiente.

PASO 5:

Batimos el huevo.

PASO 6:

ENROLLAMOS EL ROLLITO: En una lámina de pasta para rollitos, colocamos aproximadamente una cucharada de nuestra verdura y enrollamos tal y como lo enseñamos en el vídeo. Por último, pintamos con el huevo batido por tal de que se pegue.

PASO 7:

FREÍMOS LOS ROLLITOS: Echamos aceite en la sartén hasta que cubra el rollito y los freímos hasta que se doren.

PASO 8:

EMPLATADO: para esta receta hemos escogido un plato rectangular para que nos quepan todas nuestras unidades. Para decorar el rollito utilizamos cebollino y un trozo de lechuga de manera que queda atado al rollito. Para acompañar añadimos nuestra salsa Agridulce de Sushita.

rollito emplatado

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