LAS RECETAS DE SUSHITA: FRESH SPRING ROLL

LAS RECETAS DE SUSHITA: FRESH SPRING ROLL

Fresh Spring Roll

Hoy os ofrecemos la receta de un FRESH SPRING ROLL.

INGREDIENTES:

Un pepino

Una zanahoria

Brotes de Soja

Hojas de ensalada

Salsa Agridulce de Sushita

Salsa Teriyaki de Sushita

2 uds de Papel de Arroz

50 gr de Fideos chinos

Una cebolleta

5 uds de Gambón

Ingredientes fresh roll sushita

PASO 1:

PREPARAMOS EL GAMBÓN: Pelamos las 5 unidades de gambón y las hervimos 5 minutos aproximadamente. Escurrimos y los dejamos enfriar. Posteriormente los cortamos por la mitad.

Fresh Spring Roll Sushita

PASO 2:

LAS VERDURAS: Vaciamos el pepino y lo cortamos en tiras. Pelamos la zanahoria y la rallamos. Por último picamos la cebolleta y reservamos todas las verduras cortadas.

Fresh Spring roll Sushita

PASO 3:

PAPEL DE ARROZ: Lo ponemos a remojo unos 10 min para que se ablande.

PASO 4:

LOS FIDEOS CHINOS: Los hervimos durante 4-5 min aproximadamente. Escurrimos y los dejamos enfriar.

PASO 5:

PREPARAMOS NUESTRO ROLLITO: Escurrimos nuestro papel de arroz y lo colocamos en una superficie plana. Añadimos las hojas de ensalada, las tiras de pepino, de zanahoria, los brotes de soja y los fideos y enrollamos con cuidado. Cortamos el rollito en trozos, eliminando los bordes.

PASO 6:

EMPLATAMOS: Colocamos los trozos de rollito en un plato rectangular, añadiendo por encima el gambón y la salsa agridulce. Les ofrecemos decorarlos con cebolleta y un poco de salsa teriyaki ya que, les da más sabor.

Fresh spring roll Sushita

 

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