LAS RECETAS DE SUSHITA: BAO BUN DE SALMÓN

LAS RECETAS DE SUSHITA: BAO BUN DE SALMÓN

Hoy os traemos el bocadillo de moda: Bao Bun. Se trata de una especie de pequeño bocadillo, pero no está elaborado con el pan al que estamos acostumbrados. Es un pan que está hecho a vapor de una forma saludable y cuidada. Os proponemos rellenarlo de salmón, pero podéis rellenarlo casi de cualquier ingrediente.

INGREDIENTES PARA 2 UNIDADES:

Pan bao bun al vapor (2 uds)

50-60gr de salmón fresco

25 gr de Salsa Spicy

15 gr de Salsa de Anguila

5-10 gr de canónigos

Para la tempura:

150 gr de harina de trigo

250 ml de Agua

Huevo (1ud)

¿Cómo preparamos nuestros Bao Buns?

PASO 1: Cortamos en lonchas el salmón y lo ponemos a macerar en salsa de anguila unos 10-15 minutos.

PASO 2: Preparamos la tempura. En un cuenco batimos la harina, el huevo y agua.

PASO 3: Rebozamos las lonchas de salmón en harina y tempura y freímos en una sartén con aceite abundante. Cuando tenga color, sacamos y reservamos las lonchas.

PASO 4: Preparamos el pan de Bao Bun. Lo podéis comprar en cualquier tienda de alimentación china u oriental. Normalmente ya vienen listos para su uso de manera que solo tendréis que emplatar con los ingredientes. Si os gustan calientes podéis tostar un poquito el pan en la sartén. Por último, lo abrimos por la mitad y colocamos dos lonchas de salmón, añadimos la salsa Spicy de Sushita, salsa de anguila y canónigos y hojas verdes al gusto.

¡Que lo disfrutéis!

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